株式会社ホクガン

メーカー事業

アンマーブランド商品の開発・製造販売や、通信販売の企画・運営・管理を通して、
琉球料理を全国そして世界へ発信していくとともに、伝統料理を次世代へ継承していけるよう、
沖縄の大切な「食」という宝をしっかりと育てていきたいと考えております。

  • 氷(糸満工場)

    4,300t/年

  • かつお削り節(アンマーフーズ)

    58t/年

  • もずく(糸満工場・日光工場)

    1,754t/年

  • 島豆腐(日光工場)

    550t/年

  • お米(新幸地)

    6,000t/年

  • 海外実習生数(男女人数)

  • 職種別社員人数

  • 製造売上高

  • 年代別社員割合

  • 創業

    1967年(昭和42年)11

  • 男女比

    全体514 男性328名、女性186

  • 役職者男女比

    全体134 男性102名、女性32

  • 産休取得者

  • 従業員数

    514 グループ全体906

  • 拠点

HOME> メーカー事業