メーカー事業 アンマーブランド商品の開発・製造販売や、通信販売の企画・運営・管理を通して、琉球料理を全国そして世界へ発信していくとともに、伝統料理を次世代へ継承していけるよう、沖縄の大切な「食」という宝をしっかりと育てていきたいと考えております。
氷(糸満工場) 4,300t/年 かつお削り節(アンマーフーズ) 58t/年 もずく(糸満工場・日光工場) 1,754t/年 島豆腐(日光工場) 550t/年 お米(新幸地) 6,000t/年 海外実習生数(男女人数) 職種別社員人数 製造売上高 年代別社員割合 創業 1967年(昭和42年)11月 男女比 全体514名 男性328名、女性186名 役職者男女比 全体134名 男性102名、女性32名 産休取得者 従業員数 514名 グループ全体906名 拠点